Айвазовский
Айвазовский

05.03.2015 | Авто

Subaru намекнула на европейскую версию универсала Levorg

Универсал Subaru Levorg уже более полугода продается на домашнем рынке в Японии, и старт новинки производитель счел достаточно успешным.

В нынешнем году Subaru предпримет попытку вывести Levorg на европейский рынок: процесс запущен при помощи Женевского автосалона.

Впрочем, о характеристиках дебютировавшей в Женеве европейской модификации Levorg японцы пока не слишком распространяются. Известно лишь, что в Старом свете первой появится модификация с 1,6-литровым турбированным "оппозитником". Скорее всего, его характеристики не изменятся по сравнению с тем мотором, с которым универсал доступен в Японии – там он развивает 170 л.с. и 250 Нм крутящего момента, потребляя при этом в среднем 5,7 л топлива на 100 км пути.

В качестве трансмиссии универсалу предложат вариатор Lineartronic и фирменную систему полного привода.

Пока не известно, появится ли в Европе более мощная модификация Levorg с 300-сильным двухлитровым турбомотором, но не исключено, что в Subaru сочтут эту версию чересчур дорогой для расчетливых европейцев. Предполагается, что универсал будет преподнесен на новом рынке как практичная и комфортная модель с некоторым налетом спортивности.

На это в определенном смысле намекают и габариты Subaru Levorg. При длине в 4 690 мм и колесной базе в 2 650 мм он сравним по размерам, к примеру, со Skoda Octavia Combi. За комфортабельность универсала будет отвечать широкий список дополнительного оборудования. На родине Levorg доступен со светодиодной оптикой, системой бесключевого доступа, раздельным климат-контролем, мультимедийной системой с 4 портами USB (два из них – для задних пассажиров) и прочими подобными опциями.

Начало продаж универсала запланировано на осень этого года.

Вести.Ru

05.03.2015 | Чрезвычайное происшествие

У берегов Суматры произошло сильное землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат