Айвазовский
Айвазовский

05.03.2015 | Общество

Звезда «Хоббита» сыграет злодея в фильме «Красавица и чудовище»

Британский актер Люк Эванс, исполнивший роль Барда Лучника в трилогии «Хоббит», сыграет главного злодея в игровом фильме Disney «Красавица и чудовище» — охотника Гастона.

К актерскому составу присоединится также Дэн Стивенс, известный по сериалу «Аббатство Даунтон». Он воплотит на экране образ Зверя. Съемки начнутся в конце 2015 года, передает Variety. Дата релиза пока точно не установлена.

Ранее британская актриса Эмма Уотсон («Гарри Поттер») подтвердила, что исполнит в фильме главную роль.

Режиссером фильма станет Билл Кондон («Боги и монстры», «Сумерки. Сага. Рассвет», «Пятая власть»), а сценарий напишет Стивен Чбоски, работавший с Уотсон в картине «Хорошо быть тихоней».

О перезапуске сказки «Красавица и чудовище» компания Disney объявила в 2013 году. В отличие от предыдущей диснеевской версии — мультфильма 1991 года — новая лента будет сниматься в формате live-action с живыми актерами, так же как обновленный вариант «Золушки», который появится на российских экранах 6 марта 2015 года.

Мультфильм «Красавица и чудовище» по классической европейской сказке стал первой анимационной лентой, номинированной в 1992 году на «Оскар» в категории «Лучший фильм». В результате картина уступила «Молчанию ягнят», но получила награды Американской киноакадемии за саундтрек и песню.

Лента.Ру

05.03.2015 | Чрезвычайное происшествие

У берегов Суматры произошло сильное землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат