Дякую
Дякую

24.02.2015 | Авто

Toyota покажет в Женеве обновленный Auris

Японский автопроизводитель опубликовал первые изображения обновленного хэтчбека Auris, официальный дебют которого состоится на автосалоне в Женеве.

Обновления будут проводиться по принципу "везде понемногу": изменения будут минимальны, но затронут и внешность, и комплектации, и моторную гамму.

Автомобиль получил новую решетку радиатора, фары более острой и агрессивной формы и бампер нового дизайна. Изображения кормовой части производитель публиковать не стал, однако известно, что она тоже претерпит небольшие косметические изменения. В частности, можно ожидать новый бампер и измененную светотехнику.

Интерьер в ходе рестайлинга заметно посвежел, но сохранил присущую этой модели консервативность. Появились новые воздуховоды, черные лакированные вставки, а циферблат часов сместили вправо от центрального сенсорного дисплея. Сам дисплей, кстати, стал крупнее.

Кроме того, в Toyota обещают расширить список доступных вариантов отделки, что поможет сохранять конкурентоспособность в крайне насыщенном сегменте.

В Toyota пока не стали распространяться по поводу моторной гаммы, однако обещают, что она заметно обновится и улучшится. Это касается и бензиновых, и дизельных агрегатов, для модели в кузовах как хэтчбек, так и универсал.

Обновленный Auris предстанет перед публикой автосалона в Женеве в начале марта по соседству с обновленной моделью Avensis. Кроме того, ходят слухи, что в ближайшее время производитель может представить кросс-версию автомобиля Auris.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат