Регби
Регби

07.02.2015 | Авто

Флагман Hyundai сделают похожим на "Мерседес" S-класса

Hyundai готовит к выходу в свет третье поколение своего флагманского седана Equus. Фотошпионы запечатлели тестовый прототип во время испытаний.

Они считают, что корейцы не остановятся ни перед чем, чтобы сделать Equus как можно более похожим на премиальный седан.

В качестве конкурентов седана Equus производитель называет такие модели, как Audi A8, Lexus LS и Mercedes-Benz S-класса. Судя по опубликованным фотографиям тестового прототипа, который заметили на севере Скандинавии, у одного из конкурентов Equus сможет позаимствовать и некоторые детали внешности. В частности, отмечается, что прототип снабжен задними фонарями, выполненными в той же стилистике, что и у флагманского седана Mercedes-Benz.

Новое поколение Equus построено на модернизированной версии платформы Hyundai BH, которая получила увеличенную долю высокопрочных сталей и алюминия в конструкции. Ожидается, что новый седан станет легче, а его поведение сделают чуть более спортивным. Моторная гамма сохранит привычные 3,8- и 5,0-литровые агрегаты в сочетании с 8-ступенчатым "автоматом". Но, по некоторым данным, Hyundai может снабдить Equus и 10-ступенчатой коробкой передач, моторную гамму же может пополнить шестицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом.

Вести.Ru

06.02.2015 | Чрезвычайное происшествие

У берегов Сицилии произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат