06.02.2015 | Общество

«Джон Уик» станет франшизой

Студия Lionsgate планирует снять несколько фильмов о Джоне Уике, герое вышедшего в октябре одноименного боевика с Киану Ривзом в главной роли, сообщает Variety.

«Мы считаем, что у "Джона Уика" хороший потенциал для создания экшен-франшизы из нескольких фильмов», — заявил глава Lionsgate Джон Фелтхаймер во время пресс-конференции, посвященной показателям компании по итогам очередного финансового квартала.

Фелтхаймер добавил, что «Джон Уик», произведенный студией Lionsgate, превзошел ожидания компании в международном прокате, где лента заработала более 35 миллионов долларов. Еще 43 миллиона картина собрала в США.

Ранее режиссеры боевика в одном из интервью рассказали, что уже думали о его возможном продолжении, но ждали разрешения кинокомпании, чтобы приступить к полноценной работе над сиквелом.

Ривз исполнил в «Джоне Уике» роль бывшего киллера, который мстит русской мафии за угон своего автомобиля и убийство подаренного покойной женой щенка. Фильм Чэда Стахельски и Дэвида Лейтча, в котором также сыграли Микаэль Нюквист, Уиллем Дефо и Эльфи Аллен, был благосклонно принят критикой — его сводный рейтинг на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes на данный момент составляет 83 процента.

Лента.Ру

06.02.2015 | Чрезвычайное происшествие

У берегов Сицилии произошло землетрясение

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат