28.01.2015 | Авто

Старый Nissan X-Trail стал новым китайским кроссовером

Популярный автомобиль японской марки обрел новую жизнь под брендом Dongfeng. Причем китайская компания не скопировала чужую конструкцию, а организовала в Китае совместное с Nissan предприятие.

На днях компания Dongfeng официально представила публике свою новую модель MX6. Детально рассказывать о машине особого смысла не было, так как по сути кроссовер представляет собой X-Trail предыдущего (второго) поколения с двухлитровым атмосферным мотором мощностью 144 л.с. Покупатели MX6 могут при этом выбрать между механической коробкой передач и вариатором.

В списке опций покупатели смогут среди прочего найти климат-контроль и круиз-контроль, системы кругового обзора и контроля давления в шинах. При этом превращение из Nissan в Dongfeng резко удешевило автомобиль. X-Trail второго поколения выпускался в Китае на том же совместном предприятии, где сейчас будет собирать MX6, - и базовая цена японского автомобиля превышала 200 000 юаней. В то время как самая доступная версия MX6 обойдется дешевле 125 000 юаней.

Вести.Ru

28.01.2015 | Чрезвычайное происшествие

В Испании разбился вертолет с тонной гашиша

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат