Айвазовский
Айвазовский

20.01.2015 | Общество

Сыгравший Чубакку актер попал в больницу с пневмонией

Актер Питер Мэйхью, сыгравший Чубакку в киноэпопее «Звездные войны», в том числе и в седьмом эпизоде, попал в больницу, передает The Hollywood Reporter.

Как уточняет издание, он был госпитализирован с пневмонией.

Жена актера Энджи Мэйхью сообщила, что ее супруг останется в больнице в течение нескольких суток, но ожидается, что он полностью поправится. По ее словам, причин для беспокойства нет. «Спасибо за ваши пожелания, молитвы и добрые мысли. Мы надеемся, что Питер выйдет из больницы спустя несколько дней. Врачи невероятно счастливы, что его состояние улучшается», — написала она на форуме Reddit.com.

Седьмой эпизод «Звездных войн» с подзаголовком «Пробуждение силы» сейчас находится на стадии постпроизводства, поэтому отсутствие Мэйхью не повлияет на прокатный график. Картина выйдет на широкие экраны 18 декабря 2015 года. Режиссером новой ленты стал Джей Джей Абрамс. В нем, кроме Чубакки, на экран вернутся Люк Скайуокер, Хан Соло и принцесса Лея.

70-летний актер Питер Мэйхью известен главным образом по роли Чубакки в «Звездных войнах». Остальные его работы в кино в основном эпизодические. Мэйхью — один из постоянных актеров кинофраншизы, который снялся в пяти эпизодах из семи. Он получил эту роль во многом благодаря высокому росту — 2 метра 21 сантиметр.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат