16.01.2015 | Правоохранительные органы

После акции протеста в Одесской области меняется все руководство горотдела милиции

В Измаильском городском отделе милиции (Одесская область) полностью меняется руководство. Об этом сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел. Решение принято, «учитывая недовольство граждан».

В ведомстве признали, что претензии «в некоторой степени нашли свое подтверждение».

В горотделе работают проверяющие из УМВД, «со следующей недели подключатся сотрудники инспекции по личному составу и управления внутренней безопасности милиции, работа которых будет направлена на выявление и противодействие фактам злоупотреблений».

Кроме того, «принимаются организационные меры по осуществлению комплексной оперативно-профилактической отработки города и района по отдельным направлениям оперативно-служебной деятельности».

Начальник УМВД Иван Катеринчук обратился к измаильчанам: «Рассчитываем на вашу всестороннюю поддержку. Только в тесном взаимодействии мы сможем побороть все возникшие проблемы и стабилизировать ситуацию».

Напомним: накануне в Измаиле прошла акция протеста. Горожане обвинили сотрудников милиции в бездействии в раскрытии ряда резонансных преступлений. Подробнее о причинах конфликта читайте здесь.

Фото облУМВД.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат