15.01.2015 | Криминал

Убийство девушки в Одессе: арестованы трое родственников

По подозрению в убийстве, совершенном в квартире на проспекте Академика Глушко в Одессе, были задержаны 40-летний мужчина и две женщины. Об этом сообщила пресс-служба городского управления милиции.

Жертвой стала 23-летняя девушка, которая жила с сестрой, ее мужем и 4-летним сыном пары. Малыш во время убийства находился в квартире. Именно крики ребенка привлекли внимание соседей. Однако было поздно: люди нашли женщину мертвой.

Под подозрение попала 21-летняя сожительница брата хозяина квартиры, где произошла трагедия. Девушка созналась в содеянном и рассказала, что ее родному брату срочно понадобились деньги. Сестра предложила ограбить обеспеченных родственников своего мужа. Брат и его супруга согласились. В течение месяца злоумышленники следили за семьей.

В день убийства троица дождалась, когда родители мальчика уедут. Сестра и брат поднялись к дверям квартиры, оставив сообщницу у парадного. Девушка позвонила, сестра хозяйки открыла дверь, и мужчина вошел в квартиру. Он закрыл ребенка в комнате и стал, угрожая, требовать деньги у девушки. Та подняла крик, и преступник нанес удар ножом.

Жертва упала на пол, а «гость» стал собирать ценные вещи и искать деньги. Увидев, что женщина жива, убийца перерезал ей горло.

Собрав фото- и видеотехнику, золотые украшения и деньги в сумме более 8 тыс. грн., злоумышленник ушел.

Через некоторое время подозреваемые супруги выехали из Одессы в село. Сейчас все трое находятся под арестом. Им грозит заключение на срок от 15 лет до пожизненного

Информагентство "Вiкна-Одеса"

14.01.2015 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Одесская ТЭЦ обещает, что отопление возобновится к вечеру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат