17.12.2014 | Курьез

Сенатор предложил россиянкам красить губы свеклой и носить белье московской фабрики

Государство может субсидировать закупки необходимой импортной продукции, однако ряд товаров, в том числе женская косметика и нижнее белье, не являются для жителей страны необходимостью.

Так считает заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике, сенатор от Томской области Игорь Чернышев. Более того, он уверен, что россиянкам больше подходит именно отечественное белье.

"В сегодняшних условиях можно было бы продумать вариант помощи тем, кто ввозит нам импортную продукцию, инструменты, которые мы не производим, но без которых нельзя обойтись. Ввезли то, без чего не будет повышения производительности труда, — государство компенсировало разницу", — предложил Чернышев в комментарии для Regions.ru.

"А вот, к примеру, без импортной губной помады женщины вполне могут обойтись – мужчины любят естественность. Ну а уж если очень хочется накрасить губы – пожалуйста, свекла – натурально, химия в организм не попадает. Да и в нижнем белье московской фабрики наши женщины выглядят краше, чем во французском", — добавил также сенатор.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат