01.12.2014 | Общество

Одесские активисты на БРДМ приехали «поздравить» сотрудников прокуратуры

Сейчас возле прокуратуры Одесской области проходит «праздничная» акция «Остановим прокурорскую контрреволюцию», приуроченная к отмечаемому сегодня Дню работников прокуратуры Украины.

Организатор – Совет общественной безопасности. В акции задействована бронированная разведывательно-дозорная машина. На БРДМ – флаги Одессы, Украины, Автомайдана и красно-черный (без символики «Правого сектора»); а также плакаты: «Коррупционперы – агенты Путина», «Ярему (генерального прокурора Виталия Ярему,ред.) – не в отставку а в тюрьму» и др.

У входа в ведомство лежат три покрышки, на них – плакат «Прокуратура крышует беспредел на побережье».

В акции участвуют около 20 человек. Они требуют, в частности, расследования резонансных дел в Одесском регионе, в том числе – о застройке побережья, передаче в частные руки ряда гостиниц, ситуации с аэропортом.

К активистам вышел прокурор области Андрей Приз, заверивший, что все вопросы рассматриваются, а ответы будут получены в установленные законом сроки.

Между тем мимо протестующих шли на работу сотрудники прокуратуры – нарядные и с букетами, передает корреспондент агентства «Вiкна-Одеса».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

30.11.2014 | Жилищно-коммунальное хозяйство

1 декабря в Одессе — отключения света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат