Дякую
Дякую

17.11.2014 | Криминал

Жители Одесской и Донецкой областей захватили заложников в России

Сегодня в российском Смоленске сотрудники полиции применили табельное оружие к троим мужчинам, напавшим на них. Об этом сообщило местное управление внутренних дел.

В ведомство обратились люди, услышавшие шум борьбы в соседней квартире. Когда полицейские позвонили туда, дверь никто не открыл, но через некоторое время из помещения выбежали трое мужчин. Они попытались завладеть табельным оружием.

В результате стрельбы один злоумышленник погиб, другой – ранен. В квартире же были обнаружены двое избитых и связанных скотчем мужчин. Это оказались предприниматели из Санкт-Петербурга. Их захватили граждане Украины, жители Одесского и Донецкого регионов.

Интернет-издание «GorodNews» сообщает, что злоумышленники связались с бизнесменами по телефону и предложили купить в Смоленской области лом цветных металлов. Чтобы заманить своих жертв, преступники использовали реквизиты реально существующего предприятия.

Питерцев обманом завлекли в арендованную квартиру, где избили, связали и стали требовать перечисления денег. Злоумышленники заявили, что не отпустят предпринимателей, пока не получат выкуп.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат