Регби
Регби

07.11.2014 | Общество

Бенедикт Камбербэтч объявил о своей помолвке

Звезда сериала "Шерлок" Бенедикт Камбербэтч объявил о предстоящем браке с театральным режиссером Софи Хантер. Об этом стало известно из сообщения в газете The Times.

Позже представители актера подтвердили информацию изданию The Daily Mirror.

О подробностях предстоящего торжества пока не сообщалось. Ранее пара скрывала свои отношения, предпочитая не появляться на публике вместе. Софи Хантер и Бенедикт Камбербэтч познакомились на съемках фильма "Бурлеск сказки", после чего поддерживали дружеские отношения. Впервые пару заметили за ужином в ресторане еще в 2009 году. А недавно они вместе посетили Открытый чемпионат Франции по теннису.

Избранница Камбербэтча является театральным и оперным режиссером. В 2007 году она стала лауреатом премии Сэмюэла Беккета за авангардную постановку пьесы собственного сочинения "The Terrific Electic". В качестве актрисы Хантер снялась в "Ярмарке тщеславия", сериалах "Торчвуд" и "Чисто английские убийства". К талантам Софи можно отнести и увлечение музыкой. Так в 2005 году она выпустила свой дебютный альбом The Isis Project.

38-летний актер известен, в первую очередь, как звезда сериала ВВС "Шерлок", за который он был удостоен приза "Выбор критиков" (Critics Choice Television Awards) как лучший телевизионный актер. Сам сериал также был награжден этой премией на торжественной церемонии в Лос-Анджелесе 19 июня 2012 года. Знаковой для Бенедикта стала роль Джулиана Ассанжа в биографическом триллере о WikiLeaks – "Пятая власть". Последний вышедший в прокат фильм с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли – "Игра в имитацию", где актер сыграл роль британского криптографа военного времени.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат