09.10.2014 | Общество

Представители княжеской четы Монако официально подтвердили слухи об ожидаемой двойне

Правящая чета княжества Монако — князь Альбер II и его супруга Шарлен — подтвердили появившуюся ранее информацию о том, что княгиня беременна двойней.

"Князь и княгиня Монако рады подтвердить, что они ожидают рождения близнецов в конце текущего года", — говорится в официальном заявления дворца.

О том, что пара ожидает первенца, который родится в конце года, было объявлено еще в мае, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

У 55-летнего Альбера уже есть внебрачные сын и дочь, но они не могут претендовать на престол княжества. Шарлен, которой 36 лет, предстоит стать матерью в первый раз.

Князь Альбер II Гримальди и южноафриканка Шарлен Уиттсток, получившая титул княгини Монако, сыграли свадьбу летом 2011 года.

До известия о беременности Шарлен очередь на княжеский престол выглядела следующим образом: первое место в ней занимала сестра князя Шарлотта Казираги, второе — племянник Альбера и сын Шарлотты Андреа Казираги, а следом сын Андреа Саша. Появление близнецов может существенно осложнить ситуацию с престолонаследием в княжестве.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат