09.10.2014 | Общество

"Охотники за привидениями" вернутся спустя четверть века

Режиссер популярных комедий "Девичник в Вегасе" и "Копы в юбках" Пол Фейг снимет треью часть культового фильма "Охотники за приведениями".

Основное отличие новой картины от ее ставших классикой предшественниц будет заключаться в том, что главные роли в ней исполнят женщины, сообщает RTE.

"Это официально. Я буду снимать новых "Охотников за привидениями", а сценарий напишет Кэти Дипполд, и да, в фильме будут играть невероятно смешные женщины", — написал режиссер в своем "Твиттере".

Сценарист Кэти Дипполд ранее работала вместе с Фейгом над фильмом "Копы в юбках" и сериалом "Парки и зоны отдыха". По словам режиссера, новый фильм об "Охотниках за приведениями" не будет продолжением первых двух картин, а станет "полной перезагрузкой этой истории".

Первая серия "Охотников за приведениями" вышла на экраны в 1984 году и обрела колоссальный успех в прокате. Второй фильм о приключениях борцов с нечистью вышел шесть лет спустя. Звездами фильма стали Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Эрни Хадсон и Гарольд Рамис.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат