Регби
Регби

13.09.2014 | Общество

Пол Маккартни бесплатно написал музыку для видеоигры

Сэр Пол Маккартни трудился над музыкой к Destiny бесплатно. Об этом в интервью Vulture рассказал менеджер по работе с сообществом Bungie Эрик Осборн.

По его словам, бывший участник The Beatles «не получал от Bungie никакого чека [с оплатой], ни большого, ни маленького». Как объяснил Осборн, музыкант поучаствовал в работе над саундтреком игры исключительно из любви к искусству. Таким образом Маккартни решил познакомить со своим творчеством тех, кто не очень заинтересован в его музыке.

Музыкант написал для Destiny композицию, которая звучит в финальных титрах игры. Она называется New Hope. Ранее трек был опубликован на Youtube, однако его убрали по просьбе правообладателя.

Научно-фантастический шутер Destiny поступил в продажу 9 сентября. Игра вышла на PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One. Действие Destiny происходит в далеком будущем, после глобальной катастрофы, из-за которой человечество практически вымерло. Главные герои игры — Стражи, которые защищают оставшихся в живых людей от агрессивных инопланетян.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат