Регби
Регби

10.09.2014 | Общество

Кейт Миддлтон отменяет мероприятия из-за сильного токсикоза

Герцогиня Кембриджская Кэтрин отменила несколько мероприятий из-за сильнейшего токсикоза. Об этом пишет агентство "Росбалт" со ссылкой на заявление Кенсингтонского дворца.

"Герцогиня не будет присутствовать ни на церемонии открытия игр Invictus Games сегодня вечером, ни на спортивном мероприятии завтра. Предстоящий визит герцогини на Мальту пока под вопросом, решение будет принято ближе к дате", — говорится в заявлении.

Напомним, ранее стало известно, что герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон беременна вторым ребенком. Как и во время первой беременности, герцогиня страдает от токсикоза, поэтому больше не будет сопровождать принца Уильяма на запланированных мероприятиях.

В мае супруга принца пресекла слухи о своей очередной беременности, выпив с мужем по бокалу виски. Таким образом, было опровергнуто сообщение британских СМИ о том, что герцогиня Кембриджская находится в положении и ждет двойню. В марте во время празднования Дня святого Патрика в английском Олдершоте принц Уильям сообщил, что королевская чета довольствуется единственным ребенком и в ближайшем будущем не намерена заводить детей.

Первенец четы принц Джордж Кембриджский родился 22 июля 2013 года. Он стал третьим в очереди на британский престол после своего деда принца Чарльза и отца — принца Уильяма. Брат или сестра принца Джорджа, соответственно, займет четвертое место, отодвинув своего дядю принца Гарри на пятое.

За первый год жизни Джордж уже успел побывать с родителями в Австралии и Новой Зеландии. Трехнедельное турне стало первым официальным визитом принца.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат