Дякую
Дякую

08.09.2014 | Авто

Geely готовит новую флагманскую модель

Китайский автопроизводитель представил первые изображения нового седана GC9, который обещает стать самым крупным и дорогим в модельном ряду марки.

За дизайн нового большого седана отвечал бывший шеф-дизайнер Volvo Питер Хорбери.

По информации "АвтоСреда", с маркой Volvo, которую китайский автопроизводитель выкупил несколько лет назад, новый автомобиль объединяет и техническая составляющая. В основе автомобиля лежит концепт KC, представленный в апреле 2013 года, который, в свою очередь, создан на платформе Volvo S80. К слову, эта архитектура будет использоваться и в качестве основы других моделей Geely.

Пока что производитель предоставил мало официальной информации, сохранив все подробности до автосалона в Гуанчжоу, где и будет представлена новинка. Об уровне оснащенности автомобиля можно судить только по нескольким изображениям, опубликованным производителем. Судя по всему, GC9 получит двухзонный климат-контроль, мультимедийную систему с сенсорным экраном и кнопку запуска двигателя. О моторной гамме тоже пока что нет данный, однако весьма вероятно, что одним из агрегатов станет 1,8-литровый турбомотор.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат