05.09.2014 | Общество

В США снимут сериал о Супергерл

Компания Warner Bros. Television намерена адаптировать комиксы о Супергерл для телевизионного экрана. Ожидается, что в новом проекте характер главной героини будет интерпретирован по-другому.

А в истории, возможно, появятся новые сюжетные арки, сообщает The Hollywood Reporter.

Продюсеры отмечают, что название сериала еще не определено, но оно не будет связано с именем главной героини. Пока также неизвестна продолжительность каждой серии — она может составить полчаса или час. Warner Bros. планирует привлечь к работе сценариста и режиссера Грега Берланти, одного из создателей сериалов о супергероях «Необыкновенная семейка», «Стрела» и «Зеленый Фонарь». Кроме того, к проекту может подключиться сценарист Элиссон Адлер («Гриффины», «Женщина-президент», «Необыкновенная семейка»).

Супергерл как самостоятельный персонаж была создана Отто Биндером и Элом Пластино в 1959 году. В комиксах DC она является кузиной Супермена, имеет те же силы и способности. В 1984 году история была экранизирована в Великобритании режиссером Жанно Шварцем, но фильм провалился в прокате. Супергерл неоднократно появлялась в полнометражных картинах, мультфильмах и компьютерных играх. В мае 2011 года она заняла 94 место в списке 100 лучших героев комиксов по версии интернет-портала IGN.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат