Регби
Регби

03.09.2014 | Общество

Faith No More выпустят первый альбом за 18 лет

Популярная в 1990-х годах группа Faith No More работает над новым альбомом. Об этом журналу Rolling Stone рассказал бас-гитарист и один из основателей коллектива Билли Гулд.

Это будет седьмой студийный альбом группы и первый, выпущенный за последние 18 лет. Запись ведется на репетиционной базе Faith No More в Окленде.

Для выпуска альбома музыканты создали независимый лейбл Reclamation Records. Альбом выйдет в апреле 2015 года.

В поддержку новой пластинки группа планирует турне по США. Ожидается, что новые песни также прозвучат в Австралии на фестивале Soundwave в марте 2015 года.

Релиз cингла под названием Motherfucker ожидается 28 ноября 2014 года, к «черной пятнице» в музыкальных магазинах. Сингл выйдет ограниченным тиражом на семидюймовом виниле. На второй стороне пластинки будет ремикс на песню, записанный австралийским продюсером Джимом Тёрлуэллом (J.G. Thirlwel). В цифровом формате песня будет доступна с 9 декабря. Премьера Motherfucker состоялась в июне 2014 в лондонском Гайд-Парке.

Faith No More распались в 1998 году. Участники группы занялись собственными проектами. Воссоединение коллектива произошло в 2009 году. В рамках реюнион-тура, продолжавшегося по 2012 год, коллектив отыграл 86 концертов. С тех пор до объявления Faith No More хедлайнерами фестиваля Soundwave информация о статусе группы была противоречивой.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат