Айвазовский
Айвазовский

03.09.2014 | Авто

Семейство Hyundai i20 пополнится трехдверной версией

Компания Hyundai опубликовала рисунок трехдверной модификации хэтчбека i20 нового поколения, которую производитель назвал «купе». Как и в случае с пятидверкой, внешний вид версии создавался в немецком дизайн-центре марки.

От пятидверной версии новый i20 отличается более покатой линией крыши, другими выштамповками на боковинах кузова и спойлером на кромке двери багажного отделения. Также, судя по рисунку, эта модификация получит иной задний бампер.

Хэтчбек Hyundai i20 нового поколения был представлен в середине августа. В оформлении кузова использованы идеи, заложенные в дизайнерской концепции корейской марки, которая известна под названием «Жидкая скульптура». Новым элементом стали выкрашенные в черный цвет задние стойки кузова. Они, по задумке создателей, должны визуально удлинять машину.

Официальных данных о двигателях модели пока нет. Предположительно, в моторную гамму войдут прежние 1,2- и 1,4-литровые бензиновые «четверки», а также трехцилиндровый турбодизель объемом 1,1 литра.

Новые подробности о модели Hyundai планирует опубликовать накануне открытия Парижского автосалона 4 октября. Ожидается, что сборка трехдверной версии i20 начнется в феврале, а первые машины поступят к клиентам в марте или апреле.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат