03.09.2014 | Спорт

Ван Гал заставляет футболистов "МЮ" сдавать мобильные телефоны

Футболисты английского "Манчестер Юнайтед" будут сдавать мобильные телефоны за день до матча. Таковы требования нового тренера "красных дьяволов" Луи ван Гала.

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал решил ужесточить дисциплину в связи с неудачным стартом в сезоне. Голландский специалист также установил для игроков систему штрафов, предусмотренную, в частности, за опоздание на прием пищи. По информации СМИ, клуб также выделил 500 тысяч фунтов на установку камер наблюдения в учебном центре.

На старте сезона футболисты МЮ дважды уступили — со счетом 0:4 в Кубке английской лиги клубу третьего по силе дивизиона "Милтон Кинз Донс" и в премьер-лиге "Суонси" (1:2). В двух матчах был зафиксирован ничейный результат.

Ван Гал возглавил английский клуб в мае нынешнего года, подписав трехлетний контракт. Ранее 62-летний специалист работал в "Аяксе", "Барселоне", "Баварии" и "Алкмаре", причем с каждой из команд побеждал в национальных чемпионатах. С "Аяксом" ван Гал в 1995 году выиграл Лигу чемпионов, а с "Баварией" в 2010 году дошел до финала главного еврокубка. Кроме того, он тренировал сборную Голландии, с которой завоевал бронзовые медали чемпионата мира-2014.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат