Регби
Регби

02.09.2014 | Общество

Российский оппозиционер женился на одесситке – активистке Майдана

45-летний оппозиционер из Карелии (Россия) Анатолий Поляков женился на одесситке Алене, с которой познакомился во время Евромайдана: сначала – по переписке в социальных сетях, а потом и лично.

Об этом на своей странице в «Фейсбуке» сообщила украинская журналистка Елена Мокренчук. «Майдан продолжает объединять сердца», – отметила она. Пару «объединила любовь к свободе и к Украине». «Впервые в жизни видела свадьбу, на которой вместо «Горько!» кричали «Крым – наш!» и гости желали молодым «быть всегда неразлучно вместе, как синяя и желтая полосы нашего флага», – пишет журналистка. И добавляет: «Вы еще увидите, сколько свадеб сыграется после войны!»

А. Поляков – участник боевых действий в Чечне. Один из организаторов широкой коалиции оппозиционных сил в Карелии. Известен, в частности, по социальным роликам, которые сам снимал, монтировал, озвучивал и распространял в Интернете. По информации издания «Столица на Онего», ролики были посвящены проблемам наркомании, коррупции во власти, а также преступлениям, совершаемым незаконными мигрантами.

Фото со страницы А. Полякова в «Фейсбуке».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат