28.10.2015 | Общество

Холли Берри в третий раз подала на развод

Голливудская пара — актриса Холли Берри и актер Оливье Мартинес объявили о разводе. В судебном иске супруга указала на «неразрешимые противоречия». Об этом сообщает TMZ.

Фото: Chris Pizzello / AP

Фото: Chris Pizzello / AP

27 октября 2015 года супруги опубликовали соответствующее заявление. «С тяжелым сердцем мы пришли к решению развестись. Мы будем идти по жизни дальше с любовью и уважением друг к другу и сосредоточимся на том, что будет лучше для нашего сына. Мы не желаем друг другу ничего, кроме счастья», — говорится в их совместном сообщении.

Супруги также попросили уважать их право на частную жизнь в этот нелегкий период. У пары есть совместный ребенок — двухлетний сын Масео. Для актрисы этот развод станет третьим.

В августе текущего года СМИ сообщали о намерении Берри поставить точку в отношениях с Мартинесом из-за буйного характера супруга. Однако до официального развода тогда дело не дошло.

В январе 2015 года актриса также заявляла, что готова развестись с мужем. По ее словам, это было связано с агрессивностью Мартинеса.

Пара сочеталась браком 14 июля 2013 года. Свадьба состоялась во французском регионе Бургундия в присутствии узкого круга друзей и членов семьи. Отмечалось, что они обручились в 2012-м.

Актриса с 1993 по 1997 годы была замужем за бейсболистом Дэвидом Джастисом, а с 2001 по 2003 годы — за певцом Эриком Бене. Позднее артистка встречалась с моделью Габриэлем Обри, от которого родила дочь Налу.

Холли Берри известна в первую очередь благодаря полнометражным кинолентам с ее участием. Первым значительным успехом актрисы стала роль в фильме Спайка Ли «Любовная горячка» (1992). В 2001-м она получила премию «Оскар» за роль Летиции Масгроув в фильме «Бал Монстров» Марка Форстера, став первой афроамериканкой, удостоенной этой награды.

Оливье Мартинес — французский актер, наибольшую известность которому принесла работа в голливудском фильме «Неверная».

ЛентаРу

 

20.03.2025.

О больших бутылках и других украшениях Приморского бульвара

Расставлять по Одессе макеты стеклотары придумали на заводе шампанских вин. На промышленной выставке 1910 года в Александровском парке павильон этого завода венчала огромная бутылка (фото 1). Потом эта бутылка торчала над Французским бульваром, спрятанная за заводским забором. В 1928 году, во время съемок фильма «Человек с киноаппаратом», бутылка из-под шампанского (вероятно, уже другая) опять попала в кадр: оператор ее увидел на бульваре Фельдмана, как тогда называли Приморский бульвар (фото 2).

В 2008 году недалеко от памятника Ришелье снова появилась бутылка. Она рекламировала местное вино (фото 3). На следующий год перед Дюком построили огромный куб из полупрозрачной ткани (фото 4) — это тоже была своеобразная реклама одного из городских музеев: получить разрешение что-то поставить на Приморском бульваре считалось престижным.

Первый памятник здесь появился в 1828 году — это была бронзовая статуя одесского градоначальника Ришелье, которая стала и самым первым памятником в городе (фото 5). Второй памятник на бульваре появился в 1889 году, когда на шикарный постамент горожане поставили бюст поэта Пушкина (фото 6). Через 90 лет тут появился третий памятник — родившему в Одессе ученому-ракетостроителю Валентину Глушко. Его разместили на небольшой площади в самом начале бульвара (фото 7).

читати повністю
Реклама альбомов 300
Оцифровка пленки
Загружается...