поделиться:
30.06.2014
Одесситы помогают Нацгвардии

Сегодня одесские активисты передали в Южное территориальное командование Национальной гвардии Украины очередную партию помощи, предназначенной для бойцов, которые участвуют в проведении Антитеррористической операции на Востоке страны.

Как рассказал общественник Игорь Ганджумянц, в эту партию вошли майки, носки, средства гигиены (мыло, бритвенные принадлежности), а также необходимые для обустройства быта посуда, ведра, топоры и пр. Ранее активисты собрали для Нацгвардии медикаменты (в частности, были переданы индивидуальные перевязочные пакеты — потребность в них остается). Сейчас уже заказана камуфляжная ткань для пошива одежды. В Нацгвардии говорят, что очень нужны спальники, карематы, берцы 41 – 45 размеров, каски и — особенно — бронежилеты 4–5 классов.

Все, что направляется бойцам, собрали и продолжают собирать непосредственно горожане. Заместитель начальника управления по воспитательной работе, полковник Андрей Сафошкин поблагодарил активистов, отметив, что помощь граждан — неоценимый вклад в общее дело укрепления боеспособности в сложное для страны время.

Те, кто хочет поучаствовать в деле помощи украинским военным в зоне АТО, могут связаться с Игорем Ганджумянцем по телефону 067-95-65-372.

Номер карты «Приватбанка» — 5168 7423 3442 2585 (Ганджумянц Игорь Александрович).

Дата съемки: 30.06.2014.

Автор: Евгений Волокин.

поделиться: