поделиться:
24.10.2017
«Янтарь Полесья» – в Одессе

В Одессе открылся магазин «Янтарь Полесья». Он расположен в самом центре города – на улице Дерибасовской, в знаменитой галерее «Пассаж». И представляет широкую палитру разнообразнейших произведений, в основе которых – удивительный солнечный камень, янтарь.

Он вдохновляет мастеров своей природной красотой, богатством и глубиной тонов, неординарностью и неповторимостью фактуры. И – после тщательной обработки, в сочетании с высокопробным «стерлинговым» серебром, натуральным деревом, витражным стеклом обретает новую жизнь в уникальных эксклюзивных изделиях.

Это сочетание красоты, качества и уникальности в ТМ «Янтарь Полесья», пришедшей на рынок еще в 2000 году, называют и главной целью, и определяющей особенностью своей работы.

В магазинах компании можно на самом деле найти что-то свое, неповторимое: здесь работают как по собственным проектам, так и по индивидуальным заказам, создавая действительно эксклюзивные изделия, существующие в единственном экземпляре.

У ТМ «Янтарь Полесья» – разветвленная торговая сеть: кроме Одессы, магазины компании есть в Киеве, Львове, Луцке, Ровно, Харькове и Днепре.

Увидеть предлагаемую красоту можно также в Интернет-магазине, воспользовавшись при этом и помощью онлайн-консультантов. А она и правда может понадобиться, ведь предлагаемый ассортимент огромен, как говорится, глаза разбегаются… Судить об этом позволяет уже и краткий перечень того, что предлагает «Янтарь Полесья»:

– панно любой тематики, стиля и цветовой гаммы – от реалистичных портретов и пейзажей до изящных картин в импрессионистском и модерновом стиле;

– реликвии и обереги – именные иконы, ладанки, венчальные образа;

– ювелирные изделия для мужчин (чётки, перстни, запонки, зажимы для галстуков), для женщин (серьги, колье, броши, кольца) и детей (бусы, кулоны, браслеты);

– декоративные и статусные аксессуары – статуэтки, часы, ручки, письменные наборы;

– VIP-подарки (мозаичные иконы, объемные картины, инкрустированные драгоценными камнями шкатулки, лампы и многое другое).

Здесь можно найти подарок на любой вкус, украшение для себя, для дома или офиса, нечто неповторимое и памятное – то, что даже в хмурый день непременно согреет теплом янтарного вечного лета.

Магазин «Янтарь Полесья» в одесском «Пассаже» (ул. Дерибасовская, 33) работает ежедневно, с 10:00 до 21:00.

Дата съемки: 24.10.2017.

Фото: Евгений Волокин.

поделиться: