28.08.2014 | Экономика

В Одесской мэрии рассказали о наполнении бюджета

По итогам 8 месяцев в общий фонд городского бюджет Одессы ожидаются поступления в размере 1 млрд. 233 млн. грн., передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

Это на 1,7% свыше плановых показателей и на 52 млн. грн. (или 4%) — больше, чем за аналогичный период 2013-го. Такие данные привела сегодня в ходе заседания исполкома Одесского горсовета директор муниципального департамента финансов Светлана Бедрега.

Поступления делегированных доходов составят 943 млн. грн., что соответствует плану на данный период, но на 50 млн. грн. больше, чем за январь – август прошлого года.

Собственные доходы составят почти 290 млн. грн., что на 6% больше плана.

В этом году в городе действовали две целевые социальные программы — поддержки ветеранов Великой Отечественной войны, семей погибших, детей войны и программа предоставления социальных услуг. На реализацию этих двух программ направлено более 80 млн. грн.

Выполняя постановления Кабинета Министров Украины в отношении сбалансированности бюджета, город перевыполнил доходную часть на 20 млн. грн., а расходы сократил на 15 млн. грн.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат