Регби
Регби

28.08.2014 | Авто

Новый суббренд Mercedes-Benz дебютирует в Детройте

Компания Mercedes-Benz готовится к премьере своей новой спортивной модельной линии, которая должна стать более доступной, чем "заряженные" в AMG седаны, купе и внедорожники.

Конкурировать этому суббренду предстоит с Audi S и BMW M Performance.

Старт новой модельной линии будет дан при помощи седана Mercedes-Benz C-класса. По сведениям агентства Automotive News, в Детройте состоится премьера седана C450 AMG, который займет промежуточную позицию между самым мощным, но все же стандартным седаном C400 и его версией C63 AMG.

Ожидается, что экстерьер Mercedes-Benz C450 AMG все же будет отличаться от внешности стандартных седанов, но не так значительно, как у полноценных спорткаров от AMG. В Mercedes-Benz планируют добавить седану лишь некоторое количество накладок и снабдить новыми колесными дисками. Новинку снабдят трехлитровым V6, развивающим около 380 л.с., тогда как С63 AMG получит 450-сильный мотор.

Агентство утверждает, что в течение нескольких ближайших лет аналогичные модификации получат и другие модельные семейства Mercedes-Benz, включая "четырехдверное купе" CLA, седан и купе E-класса, а также кроссовер GLK.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат