Регби
Регби

27.08.2014 | Авто

Марка Infiniti раскрыла собственный вариант Nissan Juke

Компания Infiniti представила первые официальные фотографии перелицованной версии компактного кроссовера Nissan Juke, которая будет продаваться только в Китае.

Ранее были опубликованы официальные тизеры и неофициальные снимки новинки. На последних была полностью раскрыта внешность и частично – интерьер. Теперь же внешний вид машины, в том числе ее салона, рассекречен полностью.

На решетке радиатора новинки отсутствует эмблема Infiniti – на ее месте установлен шильдик с надписью «ESQ». Название марки нанесено только на дверцу багажника, а в салоне логотип располагается на рулевом колесе.

Также от обычного «Ниссана» версия кроссовера от Infiniti отличается хромированными вставками на кузове и более роскошной отделкой интерьера.

Новинка построена на базе «заряженной» версии Juke, подготовленной заводским ателье Nismo. Технические характеристики ESQ не раскрываются, однако ожидается, что они не поменяются. Кроссовер получит такой же 200-сильный четырехцилиндровый мотор 1.6, полный привод и вариатор.

С такой силовой установкой кроссовер от Nissan набирает первые сто километров в час за 8,2 секунды. Его максимальная скорость составляет 200 километров в час. Динамические характеристики версии от «Инфинити» будут такими же.

Публичная премьера Infiniti ESQ пройдет 29 августа на автосалоне в китайском Ченду.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат