Регби
Регби

26.08.2014 | Вооруженные силы

Министр обороны Украины обратился к родственникам пленных российских десантников

Глава отечественного оборонного ведомства Валерий Гелетей призвал родственников российских военнослужащих забрать своих близких из Украины.

Текст его обращения, размещенный в социальной сети Facebook, приводит полностью портал группы «Информационное сопротивление»:

— Сегодня Вооруженные Силы Украины захватили в плен много российских военнослужащих. Официально они находятся на учениях в самых разных уголках Российской Федерации. Реально - участвуют в военной агрессии против Украины. Их родные давно не могут выйти с ними на связь и не знают ничего о их местоположении. Террористы засыпают тела погибших строительной техникой, не оставляя даже надписей на крестах. Я обращаюсь к родственникам российских военнослужащих. Немедленно узнайте, где на самом деле находятся ваши родные. Заберите их из Украины, где они вынуждены гибнуть за частные интересы горсти кремлевских чиновников, которым безразлична судьба ваших родственников и вашей страны.

Как напоминает УНН, накануне общая оперативная группа ВС Украины и СБУ задержала десять военнослужащих 331-го полка 98-й Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (вч 71211). Российских военных взяли в плен вблизи населенного пункта Зеркальный Амвросиевского района Донецкой области.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат