Айвазовский
Айвазовский

24.08.2014 | Авто

Компания Chevrolet сделала «раллийный» пикап Silverado

Компания Chevrolet представила спецверсию пикапа Silverado 1500, которая получила название Rally. «Раллийная» модификация отличается окраской кузовных элементов и наличием самоблокирующегося заднего дифференциала.

Продажи новинки на территории США стартуют 4 сентября нынешнего года.

Спецверсия доступна в двух вариантах – Rally 1 и Rally 2. Обе модификации предлагают перекрашенную в цвет кузова радиаторную решетку, черные боковые зеркала и дверные ручки. Rally 2, помимо этого, включает в себя блокировку заднего дифференциала, а также 22-дюймовые колесные диски и пороги, выкрашенные в черный цвет.

Кроме того, пикап в версии Rally 2 имеет черные полосы на капоте и крышке грузового отделения, фаркоп, двухзонный климат-контроль, электрорегулировки водительского кресла в десяти направлениях, функцию удаленного запуска двигателя, камеру заднего вида, а также мультимедийную систему с точкой доступа Wi-Fi.

Обе версии доступны для заказа с двумя двигателями на выбор: 4,3-литровым двигателем V6 мощностью 285 лошадиных сил или 5,3-литровой «восьмеркой», отдача которой составляет 355 лошадиных сил. Оба мотора оснащены системой отключения половины цилиндров при небольших нагрузках, позволяющей расходовать при движении по трассе около 9,8 литра и 10 литров топлива на сто километров пробега соответственно.

Ранее компания Chevrolet представила специальные версии Silverado для полиции, пожарных, а также особый концепт-кар под названием Black Ops. По задумке марки, последний является «средством спасения на четырех колесах».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат