23.08.2014 | Медицина
Лапша быстрого приготовления увеличивает риск развития болезней сердца, — диетологи
Ученые из Техаса обнаружили, что люди, которые ели блюда из лапши быстрого приготовления два-три раза в неделю, имели повышенный риск развития кардиометаболического синдрома.
Этот синдром, в свою очередь, повышает вероятность возникновения болезней сердца, а также диабета и инсульта.
Лапша, как и многие обработанные продукты, поясняют исследователи, содержит большое количество соли, которая может увеличить риск развития данных заболеваний. При этом группу риска возглавляют женщины.
"Кулинарный Эдем"
23.08.2014 | Технологии
23.08.2014 | Общество
В Венесуэле введена биометрическая система для покупателей продуктов питания
23.08.2014 | Общество
23.08.2014 | Авто
Tesla превратит iPhone в брелок для своего единственного седана
23.08.2014 | Общество
23.08.2014 | Технологии
Google встроит руль и педали в прототип беспилотного автомобиля