Дякую
Дякую

21.08.2014 | Авто

Hyundai представил новый Santa Fe

Компания "Хендэ Мотор СНГ" представила Santa Fe 2015 модельного года. Новая версия одного из самых популярных кроссоверов марки получила внешние обновления и дополнительное оснащение.

Внешние изменения Santa Fe 2015 модельного года коснулись решетки радиатора – она получила новый оттенок хромированных элементов. Это новшество призвано подчеркнуть дерзкий и в то же время элегантный образ кроссовера.

К списку оборудования Santa Fe добавился электропривод багажника с автоматическим открыванием — опция, которая часто используется в оснащении моделей более высокого класса, например, премиального седана Hyundai Genesis. Эта функция позволяет без лишних усилий загружать вещи в багажник – владельцу достаточно просто встать с ключом в кармане или сумке позади автомобиля и подождать 3 секунды, после чего крышка багажника откроется автоматически.

Santa Fe 2015 модельного года доступна у официальных дилеров Hyundai. Приобрести модель можно в одной из трех комплектаций: Comfort, Dynamic и Sport. Для автомобиля предлагаются два варианта двигателей: бензиновый 2,4 л мощностью 175 л. с. и 197-сильный дизельный объемом 2,2 л, которые агрегатируются с механической (входная комплектация Comfort) и с автоматической коробкой переключения передач. Все версии оснащаются полным приводом.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат