19.08.2014 | Шоу-бизнес

Актер Эштон Катчер решил на время уйти из кино

36-летний голливудский актер Эштон Катчер, который вместе с возлюбленной Милой Кунис ждут появления первенца, собирается сделать паузу в кинокарьере, чтобы посвятить себя мобильным технологиям.

"Эштон очень рад, что съемки в сериале "Два с половиной человека" подходят к концу. У актера больше не запланировано никаких проектов, и он сможет, наконец, сфокусироваться на своей настоящей страсти - мобильных технологиях", - рассказал источник, близкий к окружению кинозвезды.

Между тем Катчер уже преуспел в этой области. Он вложил в отрасль 200 млн. долл., и инвестиции принесли неплохую прибыль.

"Эштон сыграл Стива Джобса, так как главная мечта артиста - сделать то, что сделал Джобс, только в мире мобильных технологий. Катчер никогда не считал себя первоклассным актером и не хотел славы. Он убежден, что стал артистом только для того, чтобы найти свою вторую половинку - женщину, с которой проведет остаток жизни", - добавил источник.

По словам источника, Мила и Эштон планируют иметь трех или четырех детей и хотят проводить с ними как можно больше времени.

«УНН»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат