13.08.2014 | Общество

Тарантино появится на новом телеканале Родригеса

Квентин Тарантино станет участником ток-шоу The Director's Chair, которое выйдет на телеканале El Rey Network в августе 2014 года, сообщает The Rolling Stone.

Ведущим программы выступит основатель канала, кинорежиссер Роберт Родригес. Гостями первых двух выпусков The Director's Chair были Джон Карпентер и Гильермо дель Торо.

Программа с Квентином Тарантино выйдет в двух частях, первая из которых будет транслироваться 13 августа, а вторая — через две недели, 27-го числа. Вместе с Родригесом они обсудят все детали кинопроцесса — от написания сценариев до съемок фильма — и актуальность таких жанров кино, как спагетти-вестерн и фильмы о кун-фу. Тарантино расскажет, как ему удается манипулировать аудиторией.

История сотрудничества Квентина Тарантино и Роберта Родригеса продолжается более 20 лет. Тарантино снимался у Родригеса в фильмах «Отчаянный» и «От заката до рассвета». Родригес был режиссером эпизодов тарантиновского «Криминального чтива», когда сам автор находился в кадре. Тарантино, в свою очередь, снимал Родригеса в «Городе грехов», а в 2007 году на экран вышел совместный проект режиссеров «Грайндхаус».

El Rey Network — кабельный телеканал, основанный Робертом Родригесом в 2013 году совместно с американским испаноязычным каналом Univision. Целевой аудиторией являются англоговорящие выходцы из Латинской Америки. Эфир телеканала состоит из культовых фильмов ужасов, грайндхаусных картин, боевиков и гонконгских кун-фу-опер, а также сериалов, среди которых «Секретные материалы», «Полиция Майами», «Старски и Хатч». Канал создает собственные сериалы: в июле стартовал «Матадор», планируется сериал по фильму «От заката до рассвета».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат