10.08.2014 | Авто

Китайцы скопировали американский ралли-кар

В распоряжении китайского портала CarNewsChina оказались патентные изображения концептуального кроссовера марки Haval, которая является суббрендом компании Great Wall.

Дизайн новинки практически полностью повторяет стилистику внедорожника Rally Fighter от американской компании Local Motors.

Судя по всему, прототип получит колесные диски размерности не менее 22 дюймов, 30-сантиметровый дорожный просвет, а также защитные пластины спереди и сзади.

Информация о силовой установке не разглашается. Ожидается, что концепт-кар оснастят трехлитровой «турбошестеркой», развивающей 333 лошадиные силы, и восьмиступенчатым «автоматом». В частности, такие же агрегаты получит большой внедорожник Haval H9, который на данный момент разрабатывается китайцами.

Ожидается, что премьера концепта состоится в декабре нынешнего года в рамках моторшоу в китайском городе Гуанчжоу.

В апреле на Пекинском автосалоне компания Haval показала концептуальный кроссовер под названием Coupe. Его оснастили светодиодной светотехникой, 22-дюймовыми колесными дисками, полным приводом и гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети.

Лента.Ру

10.08.2014 | Чрезвычайное происшествие

Иракские боевики увели в рабство более 300 женщин

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат