09.08.2014 | Общество

Мила Йовович отказывается от всех ролей ради беременности

Мила Йовович в одном из недавних интервью призналась, что планирует вторую беременность. Звезда фильмов "5 элемент" и "Обитель зла" говорит, что это ее главное задание на ближайшее время.

38-летняя актриса отметила, что понимает – время проходит, с возрастом становится все сложнее забеременеть, выносить и родить малыша. Звезда заявила, что о пополнении семейства мечтает она сама, ее 49-летний супруг Пол Андерсон и их 6-летняя дочь Эвер, которая изъявляет сильное желание поскорее стать старшей сестрой.

Ради того, чтобы забеременеть, Мила Йовович отказывается от всех предложений сниматься в разных фильмах, передает «Сегодня».

Актриса рассказала, что в следующем году планируются съемки очередного продолжения фантастического триллера "Обитель зла", но Мила не соглашается на главную роль. Знаменитость решила, что не будет браться за работу до родов, поскольку на работе ощущает стресс, а в окружении семьи чувствует себя спокойно и уверенно.

Мила Йовович и ее будущий муж Пол Андерсон познакомились на съемках одной из частей "Обители зла". В 2007 году у пары родилась дочка Эвер Габо, а летом 2009-го они сыграли свадьбу.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат