03.08.2014 | Технологии

Wunderlist 3: самый мощный менеджер списков полностью обновился

Компания 6Wunderkinder выпустила крупное обновление приложения Wunderlist, которое служит для организации дел в удобные списки, упорядочивания задач, создания напоминаний и поручений.

Версия 3.0 отличается от предыдущей «свежим» дизайном, более высокой скоростью загрузки и новой функцией — публичными списками.

Теперь, нажав на кнопку Publish («Опубликовать»), созданный перечень можно выложить в общественный доступ. По аналогии с заметками в Simplenote, открыть его сможет любой пользователь, с которым поделились ссылкой.

Как следует из описания Wunderlist 3.0, в приложение было внесено свыше 60 улучшений. Код органайзера был полностью переписан, благодаря чему списки теперь грузятся быстрее и синхронизируются в режиме реального времени.

Суть нововведения заключается в том, чтобы сделать из Wunderlist настоящую платформу для обмена списками. Она позволяет 8 миллионам человек, зарегистрированным на сервисе, не только вести личный планировщик (купить или сделать что-то), но и обмениваться друг с другом какими-либо практическими инструкциями в духе How-to, рекомендованными к прочтению книгами, лучшими местами в городе, музыкальными хит-парадами и тому подобным.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат