Айвазовский
Айвазовский

01.08.2014 | Авто

Aston Martin создал особый кабриолет DB9 в честь конного шоу

Компания Aston Martin подготовила специальную версию открытого суперкара DB9 Volante, посвященную конной тематике. В оформлении интерьера машины использованы изображения лошадей.

Кабриолет продадут на аукционе, который пройдет в один из дней конного шоу в калифорнийском Атертоне (5-10 августа).

Спецмодификация сделана в единственном экземпляре для дилерского центра Aston Martin в городе Лос-Гатос, который расположен в тридцати минутах езды от Атертона. Внешне автомобиль отличается от обычного DB9 только светло-бежевой окраской.

Сиденья кабриолета, руль, передняя панель и дверные вставки отделаны натуральной кожей темно-бежевого цвета. Кроме того, в отделке сидений использована алькантара цвета слоновой кости. Декоративные панели сделаны из дерева, а дверные ручки, как и некоторые вставки на центральном тоннеле, изготовлены из полированного алюминия.

Задний ряд разделен специальным держателем для седла. Оно сворачивается и закрепляется ремнями. Кроме того, в комплекте с машиной поставляется дорожная сумка.

Силовая установка изменениям не подверглась: под капотом расположен шестилитровый мотор V12 мощностью 517 лошадиных сил (крутящий момент – 620 Нм), который работает в паре с шестиступенчатым «автоматом» Touchtronic 2. До «сотни» такой автомобиль разгоняется за 4,6 секунды.

Стоимость этого Aston Martin не уточняется. Десять тысяч долларов от суммы, вырученной с продажи, компания направит в местный благотворительный центр, помогающий слепым и слабовидящим.

Лента.Ру

01.08.2014 | Чрезвычайное происшествие

В Алжире произошло землетрясение, есть жертвы

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат