31.07.2014 | Авто

Седан Kia Cadenza обновился

Компания Kia представила обновленную версию седана Cadenza для североамериканского авторынка (в Южной Корее продается под именем Kia K7). Рестайлинговая модель получила слегка измененную внешность.

А также - новые системы безопасности. Четырехдверка обзавелась другой радиаторной решеткой, дополнительными LED-элементами в светотехнике и 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

На передней панели в салоне появились аналоговые часы иного дизайна и новые хромированные вставки. Водительское и переднее пассажирское сиденья получили дополнительные направления электрической регулировки – их количество увеличилось до 12 и восьми направлений соответственно.

В число электронных помощников вошла система предупреждения о помехах сзади, помогающая при выезде с парковки задним ходом. Кроме того, для обновленного седана Cadenza будут доступны системы кругового обзора, слежения за мертвыми зонами и рядностью движения, адаптивный круиз-контроль, электронный стояночный тормоз, а также водоотталкивающее покрытие передних боковых стекол.

Об изменениях в моторной гамме не сообщается. В США Kia Cadenza оснащается бензиновой 3,3-литровой «шестеркой» мощностью 293 лошадиные силы и шестиступенчатым «автоматом». Цены на седан начинаются от 33,1 тысячи долларов. Обновленная версия модели, стоимость которой пока не известна, поступит в продажу ближе к концу года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат