Регби
Регби

31.07.2014 | Шоу-бизнес

Антонио Бандерас заявил, что готов, наконец, сыграть роль Пабло Пикассо

Испанский актер Антонио Бандерас заявил о своей готовности исполнить роль Пабло Пикассо. По словам кинозвезды, для него настал момент перевоплотиться на экране в художника-земляка, уроженца Малаги.

Бандерас сыграет роль Пикассо в фильме "33 дня" испанского режиссера Карлоса Сауры. Картина будет посвящена периоду жизни живописца, когда тот работал над созданием полотна "Герника", воплощающего ужасы гражданской войны.

Антонио Бандерас отметил, что ранее уже получал предложение сыграть роль Пикассо, но тогда отказался. Теперь же чувствует себя готовым к перевоплощению и лучше понимает эту роль: сейчас артисту примерно столько лет, сколько было художнику на момент создания картины.

Из-за проблем с финансированием съемки ленты "33 дня" отложены на неопределенное время. Актер выразил надежду, что они начнутся уже в конце этого года.

Сейчас создатели фильма решают, на каком языке он будет сниматься. Ведь, как подчеркнул Бандерас, "очень сложно вывести на международный уровень неанглоязычную картину".

ИА "Росбалт"

31.07.2014 | Чрезвычайное происшествие

В США самолет упал на парковку торгового центра

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат