Дякую
Дякую

31.07.2014 | Конфликт

Митинг у Одесского горсовета: предприниматели против замены киосков

Перед зданием Одесского городского совета, где идет заседание исполкома, предприниматели проводят митинг. Они выступают против сноса МАФов и установки новых киосков – за счет владельцев.

Участники акции держат плакаты: «Мы хотим платить в бюджет, а не чиновникам в карман», «Думайте о наших детях», «Мораторий на демонтаж», «Янчука в отставку», «Палица, что с коррупцией? Пацан сказал – пацан сделал» (речь о председателе областной государственной администрации Игоре Палице) и другие.

Предприниматели требуют создать комиссию, которая будет определять, какие объекты малой архитектурной формы нуждаются в замене, а какие могут еще работать. Участники митинга подчеркивают: сейчас не та экономическая ситуация, чтобы тратить средства на замену новых качественных киосков, передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса».

Чуть в стороне стоят два грузовика с растяжкой «Нужен ли Одессе такой малый бизнес?».

Напомним: по инициативе вице-мэра Олеся Янчука в центральной части Одессы началась замена киосков новыми. Они сделаны согласно моделям, утвержденным горсоветом. Замена проводится за счет самих предпринимателей.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат