30.07.2014 | Общество

Сводная сестра Дрю Бэрримор найдена мертвой

48-летняя родственница актрисы Дрю Бэрримор Джессика была обнаружена мертвой за рулем собственного автомобиля. По словам полицейских, вокруг тела женщины были рассыпаны белые таблетки.

По злой иронии судьбы, в тот вечер сводная сестра звезды отмечала день рождения, сообщает Mirror.

Труп женщины обнаружили соседи, которые никак не могли добудиться Джессики Бэрримор. Машина, в которой она находилась, перегородила выезд из дома американки в Сан-Диего. Сводная сестра известной голливудской актрисы давно боролась с алкогольной и наркотической зависимостью. Она была найдена с зажатой между колен банкой энергетического напитка. Точную причину смерти Бэрримор полиция пока не установила.

Джессика была дочерью отца Дрю Бэрримор и его третьей жены Нины Уэйн. Интересно, что актриса, как и ее сводная сестра, в свое время тоже долго не могла отказаться от употребления запрещенных веществ. В подростковом возрасте звезда дважды проходила длительный курс лечения от наркозависимости.

Впервые Дрю Бэрримор появилась на экране в фильме Стивена Спилберга E.T. На момент выхода картины ей было 6 лет. Настоящую славу актрисе принесло участие в фильме "Ангелы Чарли".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат