29.07.2014 | Курьез

Селфи на фоне молнии стало хитом YouTube

Попытка сделать селфи едва не стоила мексиканцу Луису Фукутейку и его девушке жизни. Пара отдыхала на одном из пляжей города Акумаль, как вдруг погода начала портиться.

Вместо того, чтобы спрятаться где-нибудь, молодые люди решили сфотографироваться на побережье. Не успели они подготовиться, как в небе раздался гром, сообщает NY Daily News.

На опубликованных ниже кадрах запечатлено, как Луис Фукутейк с подругой вылезают из воды и готовятся сделать селфи. Не успевают молодые люди протереть объектив камеры, как небо позади них освещает яркая вспышка, после чего раздаются оглушительные раскаты грома. Все происходит настолько быстро, что кажется, будто пара случайно забрела в зону боевых действий. Луис и его подруга в спешке выключают камеру и бегут в укрытие. Мексиканцы долго не могли прийти в себя, осознав, что еще секунда, и они могли бы превратиться в пепел.

Впрочем, когда Луис выложил ролик в Интернет, пользователи YouTube его страхов не разделили. "Молния ударила в землю более чем в 50 метрах от вас. Это называется близко?" — написал один из комментаторов. Другие зрители вообще предположили, что ролик был смонтирован на компьютере с применением спецэффектов. "Грубая подделка, которую можно распознать невооруженным глазом. Если бы молния действительно ударила настолько близко от вас, вам не удалось бы спастись с вероятностью 99%", — отметил возмущенный пользователь видеохостинга.

Как бы то ни было, ролик Луиса однозначно можно считать успешным, так как менее чем за неделю его посмотрели более двух миллионов раз.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат