Регби
Регби

28.07.2014 | Общество

Объявлены имена новых актеров «Игры престолов»

Создатели телесериала «Игра престолов» объявили имена девяти новых актеров, которые будут задействованы в съемках пятого сезона. Об этом сообщает Associated Press.

«Новичков» сериала представили на фестивале Comic-Con в Сан-Диего (штат Калифорния).

В их число попали, в частности, Александер Сиддиг (он сыграет Дорана Мартелла), Тоби Себастьян (Тристан Мартелл) и Доби Опарей (Арео Хотаха). Роль Нимерии Сэнд исполнит Джессика Хэнвик, Тиены Сэнд — Лоренти Селлерс, а Обары Сэнд — Киша Касл-Хьюз.

В июле этого года «Игра престолов» стал лидером по числу номинаций на премию «Эмми», попав в 19 категорий. Победителей «Эмми 2014» назовут 26 августа в Лос-Анджелесе.

Телесериал «Игра престолов», снятый по книгам Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», стартовал в США на канала HBO 17 апреля 2011 года. Проект является одним из самых крупнобюджетных на телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези. «Игра престолов» дважды номинировалась на премию «Эмми» за лучший драматический сериал и получила премию «Хьюго» за лучшую постановку. Актер Питер Динклейдж, исполнивший роль Тириона Ланнистера, завоевал «Эмми» и «Золотой глобус» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана».

НВО, подразделение корпорации Time Warner, только в США имеет более 40 миллионов подписчиков, а телесериалы НВО были закуплены более чем в 150 странах, в том числе в России.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат