Дякую
Дякую

24.07.2014 | Общество

Дочь Ким Бейсингер снялась в смелой рекламе Sisley

Айленд Болдуин (Ireland Baldwin), 18-летняя дочь актеров Ким Бейсингер и Алека Болдуина, снялась в рекламной кампании для модной марки Sisley, cообщает The Daily Mail.

В ходе фотосессии девушке пришлось участвовать в сценах эротического характера. Партнерами для юной Болдуин стали модели Джиджи Хадид (Gigi Hadid) и Саймон Нессман (Simon Nessman).

По задумке автора съемки Себастьяна Фаэна (Sebastian Faena), модели Болдуин и Хадид «отправились» в путешествие на ретро-кабриолете, а по пути «встретили» стильного ковбоя, который решает продолжить путь вместе с девушками (им стал Нессман). Сценарий получился похожим на фильм «Тельма и Луиза» о двух молодых женщинах в поиске приключений.

Рекламная кампания для Sisley не стала первым модельным опытом для Болдуин. В 2013 году девушка подписала контракт с фэшн-маркой Victoria`s Secret. Представлять одежду, аксессуары и косметику американского бренда считается престижным, на компанию работают такие модели, как Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Шанель Иман. Ранее контракты с маркой были у Хайди Клум и Миранды Керр.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат