Регби
Регби

23.07.2014 | Общество

Филипп Сеймур Хоффман оставил детей без наследства, завещав все возлюбленной

В Нью-Йорке обнародовали завещание актера Филиппа Сеймура Хоффмана, скончавшегося на 47-м году жизни 2 февраля этого года от передозировки наркотиками.

Выяснилось, что звезда оставил свое 35-миллионное состояние возлюбленной Мими О`Доннелл, не завещав детям ни цента, сообщает NY Daily News.

По словам личного бухгалтера покойного актера Дэвида Фридмана, его работодатель всегда говорил, что хочет, чтобы его дети были самостоятельными и добивались всего собственным трудом. "Я не хочу, чтобы они существовали за чужой счет", — говорил Филипп Сеймур Хоффман.

Таким образом все нажитые актером средства достались его давней партнерше Мими О`Доннелл, которая является матерью троих детей звезды. По словам Фридмана, Хоффман не верил в институт брака, поэтому отказывался официально оформлять отношения с женщиной, с которой он прожил 14 лет.

Тем не менее, Хоффман говорил, что не сомневается в том, что О'Доннел позаботится об их малышах. У актера остались 10-летний сын Купер и дочери Вилла (5 лет) и Талула (7 лет). Ранее сообщалось, что единственное напутствие, которое Хоффман оставил сыну – это "жить в городе, богатым культурой и искусством". Звезда "Большого Лебовски" хотел, чтобы Купер не менее двух раз в год посещал Чикаго и Сан-Франциско.

В 2006 году Хоффман получил "Оскар" за главную роль в фильме "Капоте", а в 2012 году был удостоен приза Венецианского кинофестиваля за лучшую мужскую роль ("Мастер"). Он также известен работами в таких фильмах, как "Талантливый мистер Рипли", "Магнолия", "Человек, который изменил все".

Вести.Ru

23.07.2014 | Чрезвычайное происшествие

Почти 200 нелегалов утонули в море на пути в Италию

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат