23.07.2014 | Спорт

Тайсон введет Холифилда в боксерский Зал cлавы

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Майк Тайсон введет другого бывшего чемпиона Эвандера Холифилда в Зал боксерской славы штата Невада. Об этом сообщает ESPN.

Торжественная церемония состоится 9 августа в Лас-Вегасе. На ней Тайсон вручит Холифилду почетный трофей.

Именно в Лас-Вегасе Холифилд победил Тайсона в бою за титул чемпиона мира в 1996 году. А во время реванша год спустя, Тайсон был дисквалифицирован за то, что откусил своему сопернику кусочек уха.

«В прошлом году мы уже показали, что такие вещи являются реальностью. Бывшие и нынешние противники собираются под одной крышей, чтобы воздать должное боксу. Все разногласия остаются позади. Тайсон, вручающий награду Холифилду — это будет самая настоящая магия», — сказал президент Зала славы Рич Маротта.

Также членами Зала славы станут Джо Луис, Сонни Листон и Корнелиус Боза Эдвардс.

Всего Холифилд выходил на профессиональный ринг 56 раз, одержал 44 победы (29 из них нокаутом), потерпел два поражения и десять поединков свел к ничьей.

Американец является единственным в истории профессионального бокса четырехкратным чемпионом мира в супертяжелом весе, также он завоевывал бронзовую медаль Олимпийских игр 1984 года в Лос-Анджелесе.

Лента.Ру

23.07.2014 | Чрезвычайное происшествие

Почти 200 нелегалов утонули в море на пути в Италию

Адвокат
Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость