Регби
Регби

21.07.2014 | Общество

Актриса, сыгравшая дочь Мела Гибсона, найдена мертвой

21-летняя американская актриса Скай МакКоул Бартусяк, сыгравшая дочь персонажа Мела Гибсона в фильме "Патриот", скончалась у себя дома в Техасе.

Причина смерти пока неизвестна, сообщается, что девушка умерла во сне. Много лет Скай МакКоул боролась с эпилепсией, пишет Daily Mail.

"Мы потеряли нашу девочку", — произнесла убитая горем мать актрисы Хелен. Девушка жила в отдельной пристройке на большом участке своих родителей в Хьюстоне. По словам матери Скай, актриса не пила, не курила и не употребляла наркотики. По мнению Хелен Бартусяк, ее дочь скончалась от приступа эпилепсии. "Она могла просто задохнуться, рядом не было никого, кто мог бы ей помочь. Я пыталась вернуть ее к жизни в течение 45 минут. К несчастью, ни искусственное дыхание, ни массаж сердца не помогли", — заключила женщина.

Скай МакКоул Бартусяк дебютировала в телесериале "Буря столетия", вышедшем на экраны в 1999 году. Также ей досталась роль малышки Кейт в популярном многосерийном фильме "Остаться в живых" (Lost). Голливудские продюсеры заметили актрису в конце 1990-х годов. В 1999-м Бартусяк впервые появилась на большом экране в фильме "Правила виноделов".

Самой успешной лентой с участием актрисы стала картина "Патриот" (2000), где она сыграла дочь лидера ополчения Бенджамина Мартина. В роли отца девочки выступил Мел Гибсон. Также уроженке Техаса довелось поработать с Майклом Дугласом (фильм "Не говори ни слова" 2001 года). Последняя картина с участием Бартусяк "Больной мальчик" вышла на экраны в 2012 году.

По злой иронии судьбы в фильме "Патриот" Скай МакКоул Бартусяк снималась на пару с австралийским актером Хитом Леджером, который скончался от передозировки наркотиками в 2008 году. Полиции предстоит установить причину смерти 21-летней звезды.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат