Айвазовский
Айвазовский

18.07.2014 | Спорт

Дель Боске остался у руля сборной Испании

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске заявил, что продолжит работу на посту наставника «фурия роха», несмотря на провальное выступление на чемпионате мира-2014.

В Бразилии испанцы одержали одну победу в трех встречах и не сумели преодолеть групповой этап.

У 63-летнего специалиста состоялся разговор с представителями Королевской испанской федерации футбола (RFEF), по итогам которого стало известно, что под его руководством команда будет пробиваться на чемпионат Европы-2016. Действующее соглашение дель Боске рассчитано до конца первенства Европы во Франции.

«Во время размышлений я был в контакте с федерацией. В течение последних шести лет у нас было две плохих игры. Федерация ценит мою работу. Мы прилагаем все усилия и будем продолжать нашу работу. Мы должны следовать тем же путем, но изменить кое-то. Мы можем действовать намного лучше и вернуться на правильный путь. Мы постараемся защитить титул на следующем турнире», — приводит слова дель Боске AS.

Дель Боске работает в сборной с 2008 года. Под его руководством команда стала чемпионом мира в 2010 году и чемпионом Европы в 2012 году.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат